有问题,就上阳光重庆
www.ygcq.com.cn
微信公众号:ygcq023
我有诉求
进度查询
校门口文具店卖抽奖卡 小学生抽奖成瘾
彩云大道蟠龙小学附近 道路接头处不平整
不合理用药!万州中医院一医生被通报批评、扣罚1000元绩效
因施工占用人行通道 行人被迫走马路何时能解决
[周报]10月12-18日:受理诉求6433件 促进民生投入922万元

[图]重庆二次供水查询电话形同虚设 无法拨通
非常满意,问题已经解决,谢谢!
[图]东海岸小区一楼与楼顶私搭乱建严重
谢谢阳光重庆 今天已经把这条路修好了 不堵车了
清明公租房小区隔壁玻璃厂噪音扰民 望解决
谢谢解决,希望能解决此问题。
[图]确认的违章建筑为何不尽快拆除?
经过工作人员的努力,这几月焚烧垃圾香纸的情况确实大有改善,不过我们还是希望该污染违章建筑能尽快依法拆除,还我们绿水青山!
汇祥林里3000四期物管不退还装修保证金
工作人员很负责,一直在帮我联系解决这件事,现在物管已经退我了
多家银行拒绝办理一元硬币存款 一万枚硬币该怎么办
经过阳光重庆的协调帮助,有多家银行与我联系表示可以提供硬币存储的帮助,在昨天交通银行两江新区支行的工作人员与我联系也表示可以提供帮助,随即安排了7名工作人员至我家里帮忙清点打包硬币,花费了五个半小时,共计清点完18000余枚一元硬币,约重108公斤,在今天中午已经全部存进了交通银行两江新区支行,在此对交通银行两江新区支行以及阳光重庆的工作人员表示由衷的感谢!
修建轨道交通毁坏动步公园 步行道迟迟未恢复
一、非常满意阳光重庆的执行能力,反映问题已解决!特别是轻轨的步行道路已修好,挡扳已撤,让人民重新感受到美丽公园,祝福祖国!祝福阳光重庆!
龙泉路荒沟至水碾段路况极差 望相关部门整修
住建委已详细说明,即将全面改善。感谢~
合川客运中心调度不当致使车辆晚点
钱塘客运中心,积极协商解决态度很好,非常满意,感谢他们帮助我解决了问题,合川客运中心一点也没有处理问题的态度,最后的解释还是在推卸责任,我觉得真的很没有担当,也很感谢阳光重庆提供了这个平台,能为人民办实事。
北滨路通宵灯火辉煌 路灯设计仅仅为了好看吗
处理速度太快了,14号凌晨回来突然发现已经灭了顶灯。谢谢您们的帮助
主办单位:中共重庆市委组织部 市委宣传部 市政府督查办 市广电集团 中国电信重庆公司
承办单位:重庆广电集团阳光重庆传媒中心