春江大社区上新了:龙湖IP,大社区,低总价,真的有!
2020-08-20

龙湖春江大社区上新了!

龙湖洋房,在市场里的口碑,就像贵妇圈里爱马仕的包包:它够漂亮,够独特,是品味的象征,有珍藏传世的属性。

“龙湖洋房”的IP是厉害的。作为“洋房专家”,和爱马仕的包包相似,龙湖是“创造”洋房,而不仅仅是“生产”洋房。

这次上新的,是南重庆龙湖春江大社区的森镜。全新公园组团,是由龙湖携手国资背景的颐天康养共同打造。

龙湖IP,大社区,低总价,一步到位,4个关键词,个个让人眼热心跳。一个楼盘的基本面,包括产品,社区,资源等几个维度,龙湖的森镜,手里的这几张牌全是A。

居住之“镜”

龙湖洋房的舒适生活场景

洋房,龙湖,大社区,价格最心动的,基本都是手慢无。

而在其中,最打动人的,就是龙湖洋房的招牌:不仅颜值高,而且在空间的营造上,突出了洋房的空间疏离感与光线通透感,能够最大程度地让家里的每一个成员都住得舒服。

位于龙湖春江大社区的森镜洋房,就完美地传承了龙湖洋房的优秀基因。

从大的居住空间看,森镜找到了居住的封闭安全感与自然的开放生态感的微妙平衡。

在森镜社区的外部,有两大公园,包括滨江公园、沿江湿地公园,更远一点,还有融汇茶花广场,巴南文化公园等文旅设施,让洋房的居住能够融入自然之境;在社区内部,龙湖招牌的景观打造技巧,营造出一种“森居”的氛围。

内部与外部双重生态效应,加上社区合理的容积率与高绿化,让自然生态融合生活的氛围。

从小的居住空间看,森镜通过合理的面积规划与巧妙的空间区隔,让洋房的内部空间能最大化满足家庭的生活需求。

森镜的主力户型包括建筑面积约97平方米的三室两厅两卫,以及建筑面积约117平方米的四室两厅两卫。总面积控制得当,使得森镜洋房总的价格合理,在不少家庭的承担范围内,便能一步到位实现改善置业。

在户型设计上,龙湖也力求“最大公约数”,使得洋房的空间能最大程度满足家庭不同的生活周期,以及不同的家庭成员。

例如,三室两厅两卫,二人世界的时候,能将其中一间房打造成娱乐室或者客房;家里有了孩子之后,可以改造成保姆房或者老人房;待孩子长大,还能改造成儿童房或者书房。

通过内外空间的营造,森镜打造出一种更宜居、更具人性化的生活空间。

城市之“境”

南重庆全能级的限量生活圈

在空间营造之外,地理位置是最硬的基本面参数。直接决定了市场竞争力的强弱。

森镜的地理位置很“妙”,甚至带有一些绝版的意味。森镜位于南重庆两江四岸内环黄金位置,临近长江江岸线,享有绝佳生态资源和江岸线,拥有重庆最亲江和生态的滨江生活带。

根据官方规划,重庆两江四岸核心区的供地将越来越紧张,临江的建筑将按照统一的城市规划进行“修编”。

随着内环核心地块供应的减少,和两江四岸开发的“限流”,这样大规模、高规格的开发,很难再进行复制——这也让森镜有了金融的属性。

此外,森镜的城市资源也够硬核。以森镜为核心,周边10分钟形成了一个全能的生活闭环。

例如交通,在10分钟的通勤距离内,就能到达在建设中的18号线外河坪北站。此外,也能连接包括内环快速路、三横三纵交通在内的成熟主干道,从而快速进入主城核心区的各个区域。

再如商业,在10分钟的通勤距离内,还有龙湖自建的长江时代滨江商业商务综合体,以及西流沱小镇,休闲血拼在家附近就能搞定。

学校、医疗、文旅等城市资源,森镜也是“优等生”。例如医疗,就有重庆市第七人民医院、巴南第二人民医院、巴南区中医院在森镜的生活半径内,能够迅速抵达。

社区之“镜”

龙湖大社区,改变城市的驱动力

森镜是龙湖春江大社区的一份子。

龙湖的大社区开发模式,是重庆城市重要的“影响力因子”。从1995年南苑开始,龙湖便开始布局大社区的发展图谱。

在区域的发展过程中,无论是住宅,还是商业,龙湖通过双轮驱动的模式,灵活补足城市发展的短板,进一步完善城市发展的短板,赋能区域腾飞。

运用此“造城法则”,龙湖先后打造了“新牌坊-龙湖大社区”、“大竹林-龙湖江与城大 社区”、“礼嘉-龙湖两江新宸大社区”、“大学城-龙湖U城大社区”。而春江大社区,是龙湖首进南区的力作。

这种大社区的发展模式,最显性的优势,就是完善了城市的资源格局。在龙湖春江大社区,周遭一公里黄金生活圈内,几乎涵盖了日常生活的一切需求。交通、餐饮、健身、银行、亲子、滨江休闲…应有尽有。

此外,龙湖的大社区,还有一个隐性的优势,就是形成一个稳定的城市精英生活圈。龙湖大社区的人际关系圈,是基于相当的社会地位和审美而形成的,能偶吸附各界中坚力量,拓展优势人脉。

龙湖的森镜,总结起来:龙湖IP,大社区,低总价,一步到位。建面99-117㎡森镜公园洋房,只要99万起!

这才是重庆人的龙湖,要的是你换的这套房,你换的每套房,都找得到对应的产品。

这一次,南区站位的,依然是龙湖。