重庆学樘府|乘势而上,与重庆西,共赢美好未来
2020-08-20

君子谋时而动,顺势而为。

——《吕氏春秋》

国家战略下的成渝双城经济圈,成渝城市群,已成为我国第四大经济群。在此基础上,未来重庆发展动力—高新区带着创新之城的历史使命到来。重庆西,正一步一个脚印地踏实实现这一历史使命:

1.8月4日,《重庆第二机场预选场址地形图及净空障碍物测绘招标公告》披露,重庆第二机场预选场址在璧山正兴。重庆第二机场预计规划3—4条跑道,占地约30平方公里,终端保障能力为年旅客吞吐量约7000万人次、货邮吞吐量约350万吨。重庆正兴机场将让高新区(科学城)与两江新区一样成为临空经济区,名符其实的重庆门户。

2.重庆正在打造轨道上的主城都市区,高新区(科学城)区域内的轨道交通将被加密。今年下半年以来,轨道交通15号线、27号线,市郊铁路铜璧线,均陆续传出新进展。

3.重庆高新区(科学城)正在高标准建设多所中小学。重庆高新区(科学城)之所以要高标准打造多所中小学,原因之一就是,随着大量的高精尖项目落户,将有大量的高素质人才安家落户,对高质量的教育需求会增加。

4.重庆一系列高精尖项目陆续落户高新区(科学城):公开信息显示,今年1至6月,重庆高新区(科学城)新签约正式合同项目37个,加上即将签约项目,投资总额达605.6亿元。

学樘府,龙湖与香港置地两大实力开发商联袂之作。凭借品牌效应、区域价值、齐备配套成为西区的一大亮眼神盘,成为众所期望的置业西区的高品质居所。坐落于科学城、高新区直管区目前配套最成熟,也最有人气的宜居之地——U城天街为中心周边一公里的龙湖U城生活圈。在过往,人们买天街的住宅,都需要等待多年等天街慢慢开建和运营成熟。而学樘府是唯一在天街已经运营成熟的时候才入市的天街洋房,这也是前所未有的机遇。

学樘府售房部

学樘府的交通配套也十分完备。步行即可到达的轨道1号线尖顶坡站,配以规划的7、15、17号线等,串联起高新区的西部区域,去主城各个商圈都非常方便。另外投资140亿元的科学大道,和已规划的6条隧道,也将加密西部槽谷的横纵向交通路网。

世界潮流浩浩荡荡,顺势而为,才能赢得未来。学樘府第二批次新房源即将推出,欢迎前来感受历史汹涌澎湃的魅力。