聪明人都行动了!最后抄底礼嘉的机会,你还要错过吗?
2020-08-14

礼嘉作为改善热门板块区域,在政府不断规划升级之下,已然走向城熟之季。而当礼嘉各种配套设施不断完善之时,龙湖昱湖壹号天街大平层却迎来了最后的收官季。三年芳华,昱湖壹号勇夺北区销冠之名。而抄底礼嘉的好时机也已来临,8月8日,龙湖27周年司庆,史上钜惠折扣来袭,机会难得,敬请把握。

礼嘉已然成熟,配套逐一完善

当金开大道光芒万丈了一阵子后,土地却猝不及防开发得差不多了。而这时候,礼嘉已经站在了聚光灯下。在整个北区,礼嘉是离传统城市核心区更近的新兴板块之一,而且是量级很大的重磅区域:

礼嘉有“商务、旅游、生态、智慧”战略规划层层升级的重磅标签——智慧创新园区、国际商务中心、城市生态型文化休闲和旅游中心、低密度高端居住区......

礼嘉是中心城区重点发展的四大板块之一。并且,在生活配套方面,龙湖礼嘉天街于今年底正式开业,而2014年,重医大儿童医院礼嘉分院正式运行;2015年,礼嘉站,金山寺站,平场站逐渐通车;2017年,欢乐谷正式开园……生活圈、休闲娱乐圈、经济圈都已基本成型。从礼嘉天街、公园、医疗、交通、再到智慧城……各种当初”纸上的蓝图“也逐一呈现。

重医附属儿童医院礼嘉分院实拍图

龙湖礼嘉天街,兑现繁华大境

在这样快速发展的趋势下,礼嘉已进化为北区又一处改善生活坐标。而龙湖深耕礼嘉11年,自然明白在这样的区域,商业的吸引力究竟有多大,于是在礼嘉整体的商业规划中,龙湖承载了近60万方的滨水商业,打造礼嘉的重磅商业体。除了临滨水的商业街区外,就是20多万方的礼嘉天街。它是“重庆向北”的第一座滨水天街。规划比其他天街更创新、消费场景更新颖,是龙湖为礼嘉系上的金腰带:

重庆首家山姆会员商店空降,这个火遍了各大城市的全球最大仓储式会员制商店,在今年6月正式接铺了,让广大居民惊呼“喜大普奔”。

重庆孩子王黑金会员店、海底捞......数百余家头部品牌首店,都将在今年底礼嘉天街开业的时候,惊艳亮相。

礼嘉天街未来很可能辐射和虹吸周边几十甚至上百万的高素质和消费力强劲的人群。

礼嘉天街意境图

天街大平层收官之作,席位无多

而近邻礼嘉天街的龙湖昱湖壹号更是直接坐享商业繁华带来的红利,如今改需人群追捧的网红神盘就要正式收官了!礼嘉是两江新区的几何中芯,而昱湖壹号又是处于礼嘉的几何之芯,离轨道、医院、公园、湖、欢乐谷等等重要配套都非常近,生活十分便捷。每次天街房的出现,总会在向往房产价值曲线上扬的人心里点燃一把火。但市面上很多打着天街房旗号的楼盘其实根本不算天街房,真正的天街房数量并不多,且很多已经达到高位。而“为天街而生”的昱湖壹号大平层,绝对是少量存在。

如今,套内约158㎡的收官大平层,仅剩十余席。8月8日恰逢龙湖27周年司庆,大平层史上钜惠,福利众多,难得的购房时机来临!上车昱湖壹号,享礼嘉之芯,尊位以藏,恭迎品鉴。

龙湖昱湖壹号大平层外立面意境图