我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
潼南林云江山小区大门口游摊猖獗 回应:整改
阳光重庆 2021年2月18日

市民向阳光重庆反映:潼南区林云江山小区大门口游摊猖獗,特别是下午3点至晚上8点,已经影响到车辆出行和行人安全。【点击标题查看诉求原文:潼南林云江山小区大门口游摊猖獗求清除】  

经阳光重庆转办,潼南区城市管理局回应:

经查,潼南区梓潼街道办事处林云江山小区大门口游摊占道属实。我队执法人员已依据《重庆市市容环境卫生管理条例》第十八条第一款第(一)在主干道、距主干道道缘石五十米范围内的次干道及其两侧禁止设置停车场和经营性摊点、亭、棚,对该处违规擅自设立的经营性摊点进行法律法规宣传,劝导当事人不能在主干道、距主干道道缘石五十米范围内的次干道及其两侧设置停车场和经营性摊点,当事人已立即改正违规行为。

如果你也遇到类似问题,请及时向阳光重庆反映,我们将第一时间为您转办。

  

热点推荐