我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
渝北这一人行天桥新增的四台直升电梯即将投用!
阳光重庆 2021年1月29日

前段时间,市民李女士发现,渝北区渝鲁大道立交桥上有个大型天桥,已经投入使用一段时间了,是附近居民过马路的必经之路,但有4台电梯早已装好,却迟迟未投入使用。

 

李女士说:“有些老年人行动不方便,上楼梯很困难,既然现在电梯已经安装好了,理应尽快投入使用,不要像个摆设!” 【点击标题查看诉求原文:[图]渝鲁大道立交天桥电梯是摆设!?】

阳光重庆收到李女士的投诉后,立即将该问题进行了转办,现已收到重庆市国资委的回复。

经市地产集团所属城发公司核实,为方便市民便捷出行,新溉路二期工程新建的7号人行天桥(渝鲁大道立交天桥)新增了四台直升电梯。现直升电梯安装工作已基本完成,目前正在办理特种设备验收及产权手续等相关工作,预计2021年2月中旬正式投入使用。

对此,阳光重庆将持续关注!

热点推荐