我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
渝北区人民医院车库出口路段:单行道逆行、随意停车现象严重
阳光重庆 2020年10月28日

10月11日,市民王先生向阳光重庆反映:渝北区人民医院新院区车库出口处的那条公路为单行道,目前该公路停放了大量车辆,从双车道变成了单车道;同时由于没有在医院出口处设置禁止右转的标志,造成大量车辆逆行,阻碍了正常车辆的通行。【点击标题查看诉求原文:渝北区人民医院车库出口路段被设单行道 大量车辆逆行】  

经阳光重庆转办,10月23日,空港新城开发建设有限公司、渝北区公安分局分别对此事做出回应。

按照空港新城开发建设有限公司的说法,目前在该路段安装的抓拍镜头正在紧急调试之中,近期投入使用并移交,另外您反映的区医院车库出口处单行道没设置禁止右转标志,将向有关部门反映,解决此事。

渝北区公安分局也对此事进行了调查:

和康路(区医院车库出口)完善标志的情况,辖区大队已掌握。目前该道路尚未打通,空港新城开发有限公司正对其进行交通组织优化。针对该情况,大队一是安排警力加强对该路段的巡逻整治力度,对严重影响交通的车辆进行劝离;二是加强宣传教育,执勤民警向驾驶人和周边居民进行交通安全知识宣传教育,面对面讲解违法停车的危害。

如果你也遇到类似情况,请及时向阳光重庆反映!

  

热点推荐