我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
南山中央湿地公园篮球场破损 回应:将改造升级
阳光重庆 2020年7月30日

7月3日,市民刘先生向阳光重庆反映:“南山中央湿地公园篮球场损毁严重,已经不能正常使用了。希望相关部门修复,并加装路灯,方便当地居民夜间锻炼身体。”

△ 刘先生供图

刘先生介绍:“篮球场以前是塑胶场地,由于时间久了,塑胶开始老化损坏,地上已经完全看不出塑胶痕迹了。加上前几个月修厕所,工人在场地上堆材料、搅拌水泥、河沙,导致现在场地不平整、积水。篮球架也锈蚀,摇摇欲坠了。”

经转办,7月10日,南山生态带管委会对此事做出回应:

经南山生态带管委会现场调查核实,南山中央湿地公园蓝球场塑胶场地因年久失修和最近公厕修建造成损坏,属实。

目前南山生态带管委会正在对南山中央湿地公园进行整体设计打造,近期会对篮球场地进行改造升级,以提升市民休闲娱乐的体验性。

在日常生活中,如果你也遇到城市建设方面的问题,请提交诉求反映,阳光重庆将及时转至部门办理。

热点推荐