我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
行道树挂满白色不明物体,目前已安排管护公司清理!
阳光重庆 2020年7月1日

“这些树上莫名出现了白色物体!”2020年5月4日,市民李女士向阳光重庆反映,在渝北区两港大道长河站附近,行道树上挂满了白色不明物,掉在地上很粘鞋子,人行道也弄得很脏。李女士担心,不知道掉在身上会不会发痒。【点击标题查看诉求原文:两港大道长河站附近树木挂满白色不明物体

经转办,5月12日,渝北区城市管理局对此事做出回应:

经区城市管理局园林绿化管理中心调查核实,李女士反映情况基本属实。该不明物属于管护公司在2020年5月3日对行道树进行病虫害防治后下掉的虫物,目前已安排管护公司进行清理。

5月20日,李女士向我们反馈:此现象还存在,没有彻底根治,她将继续观察,若有必要将再次提交诉求反映。

如果你也遇到类似情况,可提交诉求反映,阳光重庆将及时转至部门办理。

 

热点推荐