我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
市民建议被采纳:洋河路与洋河北路路口绿灯时间延长
阳光重庆 2020年6月29日

市民陈先生向阳光重庆建议:“江北区洋河路与洋河北路交汇处,红绿灯没有开启的时候,早高峰基本没有堵车情况出现,车辆都是自行快速通过;红绿灯投入使用后,主干道红绿灯设置太短,堆积车辆严重,加剧了拥堵情况。望有关部门合理设置红绿灯时间。”【点击标题查看原诉求:洋河路与洋河北路路口设置红绿灯 车辆积压严重

经阳光重庆转办,江北区公安分局交巡警支队作出回应:

目前,江北区公安分局交巡支队根据路口交通流量、流向变化情况对洋河路-洋河北路信号灯配时进行优化,将原来早高峰7:00-9:30时段,从力帆体育中心往五里店方向直行时间27秒调整为35秒,来提高该路口通行效率,最大限度缓解交通拥堵。

此外,江北区公安分局交巡警支队还承诺,将持续对该路口运行进行观察,做出合适的调整。

若你遇到问题或有意见建议,可向阳光重庆反映,我们将及时转至相关部门办理。

  

热点推荐