我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
云阳黄石镇扬尘满天飞,将采取这些措施处理!
阳光重庆 2020年6月29日

市民张先生向阳光重庆反映,近两年来,因周边施工项目多,云阳县黄石镇居民的生活环境受到很大影响。

从张先生提供的照片上看,扬尘满天飞,好似笼罩着一层“黄纱”。“整个黄石镇,除了有台洒水车外,所有工地均没有防尘措施,希望有关部门引起重视。”张先生说。【点击标题查看诉求原文:黄石场镇附近工地未做防尘措施 灰尘大

 

经转办,云阳县黄石镇对此事做出回应:近年来黄石镇涉及到很多的项目建设,为解决集镇扬尘扰民等问题,黄石镇集中约谈了各项目施工单位负责人,要求施工单位务必严格遵守环保相关规定,签订环保承诺书,做好工程运输车辆上路清洗工作,规范运输作业秩序,防止工程运输车辆遗撒泄漏,减少集镇扬尘来源。同时,洒水车对集镇每天至少进行4次降尘处理,由于夏季的到来,天气转热,目前正在将扩大洒水范围,增加洒水频次。

如果你也遇到类似问题,请向阳光重庆反映!  

热点推荐