我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
重庆沙坪坝区凤望路人行道成货车停车场 地砖损毁严重
阳光重庆 2020年4月22日

作为城市公共基础设施的重要组成部分,人行道与市民生活紧密相关。市民李先生向阳光重庆反映:沙坪坝区凤望路段的人行道常被机动车挤占,成了临时停车场,这不仅影响市民的出行,也由此造成人行道地砖的损坏。【点击标题查看诉求原文:凤望路人行道上停满货车 地砖损毁很严重

经阳光重庆转办,沙坪坝区城市管理局对此事做出回应:

接到市民的反映后立即派专人赶到现场进行调查处理,该地段属沙坪坝区万科金色悦城二期和三期之间的凤望路两侧人行便道,大货车,小轿车占道情况是由于该区域历史遗留问题,因多年来无相关单位监管所致,现在对部分能联系上的车主进行劝离。大队执法人员也将对该区域加强监管,规范停车,保障居民出行安全。原计划春节后安装人行护栏,受疫情影响,目前人行护栏安装项目已进入采购环节,预计7、8月份安装完成。

如果您也遇到这类情况,请登录阳光重庆进行反映。

热点推荐