我有
诉求
进度
查询
阳光头条
群众诉求
深度
重庆北碚同康路有半幅道路未通,预计明年6月验收投入使用!
阳光重庆 2020年4月19日

2020年4月9日,市民唐先生向阳光重庆反映,北碚区同康路有半幅道路未通,所有车辆都只能从一侧通行。随着同康路沿线开始建设,货车、土石方车、水泥车、私家车越来越多,此处交通压力大。

据唐先生介绍,以前得到消息说,这半截路很快开工,但至今都半年多了,还是没动静,对周边交通有一定影响。【点击标题查看诉求原文:北碚同康路半截不通 究竟何时才能开工?

经转办,北碚区蔡家岗街道太平社区对此事做出回应:

经联系北碚区蔡家组团土地储备整治建设管理委员会核实,诉求人反映的情况基本属实。蔡家同康路(横四路三期一标)有一段路,长度180米,因放坡涉及重庆市蔡家组团(同兴工业园区)管委会P1路用地,开通了半幅路,甩项验收。目前该段路甩项部分正在招标中,预计明年6月竣工验收,投入使用。

热点推荐