我有
诉求
进度
查询
奥园水云间清水房钢筋裸露 南岸区住建委责令整改
阳光重庆 2020年6月19日

南岸区奥园水云间A区的业主王女士,日前向阳光重庆反映,小区房屋存在质量问题,希望相关部门督促整改。【点击标题查看诉求原文:奥园水云间A区一房屋质量有问题 要求尽快整改

王女士说,近期到小区接房时,发现卫生间及卧室顶部现浇板钢筋大面积外露,混凝土保护层厚度完全不符合施工规范要求,存在安全隐患。

经转办,南岸区住建委工作人员协调奥园水云间物业和王女士一道,对房屋质量问题进行了现场查勘,确认部分问题反映属实:“针对卫生间、卧室顶面局部钢筋外露情况,现场责成责任单位编制整改方案,经设计单位认可后组织人员进行整改;针对景观阳台局部存在漏水现象,已责成开发企业立即组织人员进行整改。”

经阳光重庆回访,王女士对南岸区住建委的回复表示满意,相关问题目前已得到解决。

↑↑ 点击图片,快速提交诉求 ↑↑
热点推荐