阳光重庆主办单位
扫一扫,关注阳光重庆微信号
璧山区五部门谈“工业转型”

璧山区如何实现工业转型?环保部门应该如何把关?

9月29号上午11点到12点,璧山区发改委、环保局、经信委、科委、高新区管委会嘉宾做客 FM96.8重庆之声《阳光重庆》直播间,就“发展生态工业,争创国家级高新技术产业开发区”话题接受访谈。

节目中,您可以拨打热线电话63857201/02/03,或者登录阳光重庆网 www.ygcq.com.cn,发表留言,咨询、建议或投诉。

董先生:我目前在璧山一电子厂工作,作为外地人可否在申请公租房?

田中(璧山高新区管委会常务副主任):璧山在建和已建的公租性住房达到45万方,目前分配到企业的公租房已经出了方案公示,正在收集材料,有一千套,如果就业的企业符合条件可以分到公租房。你也可以拨打高新区的值班电话41407196咨询。

朱先生:今年毕业,想创业开网店卖皮鞋,璧山可有网商聚集的产业园?

张献强(璧山区委常委、副区长):璧山对包括网商的创业给了很多平台,我们昨天在天安搞了一个签约仪式,天安政府搭台,企业唱戏,为我们的创业,包括网商在内的创业的人士提供了很好的平台,它既有创业的孵化器,也有创业的一些优惠政策。比如说在资金方面的一些支持。如果你有这样的需求,欢迎你来璧山投资。你也可以拨打璧山商务局电话咨询41421277。

禁止自动刷新  正序 倒序
 张献强   璧山区委常委、副区长
 陈荣彬   璧山区发改委主任
 田 中   璧山区高新区管委会常务副主任
 张 川   璧山区环保局局长
 刘光中   璧山区经信委主任
 周 梁   璧山区科委主任
10月15日
10月13日
10月8日
10月8日
9月29日

◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码