有问题,就上阳光重庆
www.ygcq.com.cn
微信公众号:ygcq023
我有诉求
进度查询
有停车位也闹心!小区车库通道上竟然划有停车泊位
轨道交通站无障碍通道 残疾人乘坐遇尴尬
好消息!綦江张氏祠渡口渡船维修完毕 恢复通航
嘉陵公园水池长满青苔 回应:提高换水频率
春节儿童医院渝中本部和礼嘉分院门诊安排出炉

江津实验中学门口有一根违规安装的停车起落杆
学校老师收到投诉后及时处理了,态度很好
户口迁到城市 现房子卖了 我的户口还能迁回农村吗
谢谢各位领导的关心!获得非常满意的结果。
独生子女退休有补贴吗 发放标准是多少?
还以为要等几天,没想到第二天就联系了,谢谢您耐心的讲解和帮助,真心的谢谢您和这个平台给予的帮助
垃圾车了凌晨4点半开始作业 居民睡觉总被吵醒
信息反馈积极,处理问题到位!
大渡口绿地城洋房实测报告作假 后续赔付无人问津
我是这个投诉的发起人,1月21日上午社区工作人员联系我了解情况后,下午开发商就主动邀约我在1月22日下午和测量单位一起对图纸尺寸进行了说明(因平面图上没外墙尺寸标注,导致本人和开发商都核算错误,最终由测量单位出示具体墙体图纸进行说明),实际面积上与实测报告差异很小,事情已经圆满解决,感谢贵平台的帮助。
摊贩肆意占道经营 民心佳园区域人行道成农贸市场
经过最近两天大力整顿有很大改善,希望保持整顿后的效果,谢谢,辛苦了,新年快乐
长寿北往返重庆的动车能在重庆西站乘坐/到站吗?
铁路局回复长寿北开行线路叫渝利铁路线,只能到北站,不能经过西站。那为什么长寿北有经过西站开往成都方向的列车?除了渝利铁路线能到的地方,在长寿北就不能乘坐到其他地方的车了吗?还有加开万州经长寿北到重庆西的动车,怎么就能开过去了! 所谓的北站西站之间的动车,班次少,谈不上“公交化”,坐不到合适时间。票价收费高不合理。 所以当时是结果不满意。 提建议根本没有考虑可操作性没有尝试过,反正不行就是不行。
石井坡街道工作人员选择性执法 部门回复不合理
非常感谢阳光重庆及其工作人员,将我的诉求公布出来,维权之路,太艰难!!!
独生子女证丢失 重新办理被推脱到底该找谁
文昌宫社区工作人员杨雪为我母亲补办了独生子女证,现提交资料正在办理中,该工作人员非常热情,非常有耐心的帮我解决了10多年未解决的问题,在此我表示非常感谢!
华福隧道设置摩托车通行标识 是否可正常通行
谢谢你们权威的答复,辛苦辛苦你们啦!
主办单位:中共重庆市委组织部 市委宣传部 市政府督查室 市广电集团 中国电信重庆公司
承办单位:重庆广电集团阳光重庆传媒中心