有问题,就上阳光重庆
www.ygcq.com.cn
微信公众号:ygcq023
我有诉求
进度查询
[周报]3月16-22日:受理诉求1146件 促进民生投入89万元
真的没人管了吗?五里店立交防水损坏30天内修好
家长反映学校午餐冷得快 校方回应:将错时就餐
2元的票价刷卡刷了3元 市民持公交卡乘车被多收钱
绿灯时间太短过街危险 网友点赞已增加行人通行时间

G65高速路渝北收费站至大湾 反光标志夜间看不见
今天,渝邻高管处联系了我,态度好,确认了反映的信息属实,答复及时整改。谢谢你们!辛苦了!望落实整改问题为盼!
后勤基地小区电梯频出问题 业主应向哪些部门投诉
本人是该小区业主。由于维保公司技术不够,而物业公司处理问题不主动,对业主敷衍,导致一台电梯三天两头反复出现同一个故障,而且长达一年未能排除。直到两江新区质监局过来调查这个问题,物业公司才积极处理。三个月以来,电梯未再出现故障,运行正常。
康居西城电梯设置不科学 三部电梯中有一部没有联机
非常感谢阳光重庆和群工工作人员的辛勤付出,以上我反应的问题得到了有关单位的及时处理,现在三部电梯都能正常运行。我代表整栋楼住户对你们表示感谢!
二次供水设施有问题 致业主水表空转却久拖不解决
已经接到金银湾街道办打来电话询问情况,并将细节及相关信息详细进行了沟通,希望尽快处理,业主是请假回渝办理此事,不希望误工费太多,感谢相关部门及时跟进!
[图]江津区太和街燃气收费点多收费用
通过平台工作人员解释,也清楚此事,非常满意。
重庆新鸥鹏教育mall平台公司拖欠员工福利薪金
感谢各级领导的支持,非常有力度,非常高效的帮我解决了问题,且在计划完成时间内我这边就收到了欠款,辛苦各位了!
巴南区南湖多彩植物园违规搞经营餐饮
经当地政府部门协调,事情已解决,谢谢。
[图]洗车店长期占用人行道停车 影响行人过路
谢谢六大队的工作人员!处理结果非常满意…
在沙坪坝区人民医院挂号 重点优抚对象可有优惠?
同样是网上投诉,阳光重庆比网络问政平台负责。感谢阳光重庆给我们百姓的一个投诉平台,愿你们越办越好。
巴南曦园创景外车辆乱停乱放 严重影响交通
到目前为止,这条路上的情况并没有任何改善,整个曦圆柳镇的路边停的车还是停三排,能通过的位置还不够错车用,甚至连正常的顺向车道都不能走,要走都只能逆行!不知道这样的情况什么时候能好点,什么时候不用几辆车都要堵车!建议调整一下路边的停车位,或者设置违停抓拍
主办单位:中共重庆市委组织部 市委宣传部 市政府督查室 市广电集团 中国电信重庆公司
承办单位:重庆广电集团阳光重庆传媒中心