有问题,就上阳光重庆
www.ygcq.com.cn
微信公众号:ygcq023
我有诉求
进度查询
[周报]11月10-16日:受理诉求804件 社会噪音是热点
584路公交将增开区间车 预计5个工作日内实施
家长建议学校路口增设红绿灯 被交警部门采纳
公厕建成半年年天天锁门 回应:因水电不通
烧烤店油烟设施噪音扰民 环保部门责令限期整改

[图]潼南外滩二期十号楼业主违章搭建 望及时制止
昨天上午有工作人员电话联系了我,今天上午就有业主拍了视频显示已经开始拆除这里的违章搭建了,感谢感谢阳光重庆为民服务的积极态度。辛苦了你们!
鲁能星城六街区消防栓无水 发生火灾无法及时扑灭
此事反映后,各部门工作人员积极处理,特别是雷警官,已多次和我勾通,积极处理,对他的辛苦付出非常感谢,对雷警官处理这个事情非常满意。
智能设备在轨道10号线和5号线不能刷卡 兼容性差
问题不可怕,就怕没变化,变则夺先机,动则赢天下,给轨道交通集团高效率点赞
感谢蔡家派出所民警深夜出警处理烧烤摊扰民问题!
非常感谢蔡家派出所的辛勤付出!半夜三更还出警为我们百忧解蓝!
希望572路公交车早班时间提前 方便沿线居民
从11月8号开始572早晚各增设了一班车,及时处理了我的诉求,现在上班特别方便,非常感谢!
开州区巨龙职校喇叭对准居民区 大音量影响居民生活
非常非常感谢阳光重庆,及时帮我们解决了困扰多时的噪音困扰,实时跟踪,用心服务,现在小区没了噪音,清静了,老人小孩都睡得着,玩的开心,也笑得更灿烂了,阳光重庆真的是我们普通居民,最贴心最暖心的好朋友,好领导,有了阳光重庆,生活在大重庆的我们,真的很荣幸,很幸福!
重庆工业职业技术学院周末播放音乐扰民 影响生活
处理得非常快,音量明显降低,睡觉也睡得舒服了
佳华世纪新城D区外墙水管未固定 反映一年未解决
维修人员26号已進埸开始维修垮塌的外墙水管,今天28号已将我们7号楼的外墙水管重新固定,也同时将4号楼,9号楼垮塌的外墙水管一并处理完毕,没有阳光重庆的督办,这拖了一年多的问题不会得到如此完美的结局,谢谢阳光重庆,重庆会更加阳光,谢谢!
大足区工程学院旁边有人倾倒工业废品 污染环境
今天看见已经清理完了,感谢阳光重庆这个平台,代表双桥人民感谢你们。
人行道遭越野车停放路面损坏严重 建议安装隔离桩
非常高效,现在己完成了原老年大学前隔离蹬,这种精神值得赞扬。
主办单位:中共重庆市委组织部 市委宣传部 市政府督查室 市广电集团 中国电信重庆公司
承办单位:重庆广电集团阳光重庆传媒中心