我有诉求
进度查询
查看我的补贴资金
最新诉求广播节目
最新回复阳光指数
政策查询微信头条

[图]乡村道路安装石墩无反光标识 是否合规
08-13 19:18
已到现场查看,现场并没有任何整改,石墩没有拆除,也没有上反光标志,也未见指示牌,对这种欺上瞒下的行为,理应严肃处理!
我要评论
南津街市场附近车位太少 建议完善禁止停车相关标示
08-13 19:18
“在下步工作中,交巡警支队将加大对城区交通管控力度,确保道路交通安全、畅通、有序。可以看出有关部门对安全的重视,我代表合川的人民表示深深谢意,但对于合川开车人员来说,问题却还是没有得到很好的解决,在飞速发展的合川,尤其是老城区域,私家车也在迅速增加,车多车位少一时很难解决,但我发现合川司机基本上都会在车上贴一个电话号码,希望在偏僻的小巷里停车的,可以事先发一条警告信息给对方,要求司机在十五分钟左右把车移开,收到消息不回或不予理睬的,在给予相关处罚。希望有关部门可以予以采纳。谢谢理解!
我要评论
二手轻型皮卡必须回原登记地过户 市民质疑不合理
08-13 19:18
本人所发之贴,已经由万州四分所相关部门给予了解释和解决,相关部门领导真心不错,做到了真正方便群众为人民服务,在此手动为阳光重庆平台和万州车管所点个赞?? ,您们辛苦了,谢谢
我要评论
访问电脑版
阳光重庆微信二维码
主办单位:中共重庆市委组织部 市委宣传部 市政府督查室 重庆广电集团(总台) 中国电信重庆公司
承办单位:重庆广电集团阳光重庆传媒中心