有问题,就上阳光重庆
www.ygcq.com.cn
微信公众号:ygcq023
我有诉求
进度查询
城市路内停车遇到一口价、乱涨价等问题 请向阳光重庆反映!
华美小学喊爸妈们来讲课 家长:我不会讲课
又是无证办学 垫江这家培训机构被查了
自来水管一个月爆3次 黔江这个小区业主直呼伤不起
买房4年都没退的契税 向阳光重庆反映后已得到解决!

路边停车位阻拦汽修店正常合法经营
相关部门已经解决问题了,不愧为人民的好公仆
土地再次确权 种粮直补款打卡账户为何不能更改
非常感谢阳光重庆这个平台,问题已解决
柳镇3号门至土桥立交匝道人行道地砖松动
回复真的很快,巴南市政很给力,没几天就开始着手维修了,现正在维修中,今天晚上路过我看到已经修复很多了,不过还有很多零星松动的砖块没修复!建议维修师傅沿途仔细检查一下(柳镇一期三号门至土桥立交桥下)
海峡路往内环方向早晚异常拥堵 建议延长定向车道
南岸区交巡警支队很重视解決此堵点问題,专门电话了解建议,表示拟研究后采纳建议中合理的部分,为市民出行排忧解难,对此,我们表示赞许。
邮政银行违规销售保险 老人存款莫名其妙变成保险
邮局和保险公司工作人员已和我家人取得联系并在积极处理,期待圆满解决。辛苦了,所有的工作人员!
[图]曼哈顿一期28幢紧挨蛋糕公馆小区垃圾箱
社区工作人员及时赶到现场调查,谢谢,还了我们一个干净的环境。
江津馨福苑小区学校用电改电网用电 一直拖延不解决
这是个为民办事的好平台,赞一个!
关于北滨二路滨江改造示范工程若干问题的建议
非常满意!相关单位及人员充分彰显了责任与担当,敬业与专业素养,效能与亲民等卓越的综合素养,是“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的最有力、最生动、最现实的典范,我作为一个非常普通的市民,必须给您们点赞!为您们喝彩!
渝长高速公路6标段拖欠农民工管理员工资
非常感谢沙地村委和洛碛政府积极配合,经政府和项目部协商解决方案是,一周之内解决我们工资问题。非常感谢政府书记各位领导为我们主持公道
渝长高速公路6标段拖欠农民工管理员工资
经沙地村委和洛碛政府和项目部协商,一周之内解决,我们工资问题。感谢政府部门积极配合和帮助,感谢党,感谢政府书记
主办单位:中共重庆市委组织部 市委宣传部 市政府督查办 市广电集团 中国电信重庆公司
承办单位:重庆广电集团阳光重庆传媒中心