8日起 重庆4条公交线路站点有调整
2018-12-06

阳光信息 华龙网讯(记者 刘艳)5日,重庆两江公交公司发布消息,8日起公交166路、465路、886路、106路线路站点有调整。

具体来看:

公交166路因轨道施工及新溉路鲁能段交通调整,其起点站由鲁能星城调整至渝鲁立交(渝鲁立交西北方向公交停车港内)。

调整后,166路停靠站点为往重庆图书馆方向:起点站鲁能星城变更为渝鲁立交,其余站点不变;往渝鲁立交方向:重庆图书馆至唐家院子西区间站点不变,唐家院子西至渝鲁立交区间站点依次为:唐家院子西、天宫大道、泰山大道东段、天宫殿、渝鲁立交。取消原新溉路站、鲁能星城站。

公交465路、886路两条线路往红旗河沟方向由轨道嘉州路站调整至轨道嘉州路恒大中渝广场站停靠,其余停靠轨道嘉州路站的151路、821路、842路保持不变。

为方便乘客出行,公交106路往天赋花园方向,新增停靠建新西路西段站。线路走向及其余停靠站点保持不变。