2018重庆龙湖龙民节,邀你和李云迪同台迎新年
2018-11-15

“2018龙民节”正在全国20余个城市、160余个龙湖社区、17座龙湖天街、98家冠寓店精彩进行。这场从9月底启幕的“龙民”盛大狂欢,已经持续了2个多月,是龙湖有史以来时间最长、规模最大、参与人群最广、涉及业态最多、折扣力度最强的一届。

虽然这场“龙民趴”已经持续了2个月,但这一切才“刚刚开始”,接下来还有更多惊喜和福利将陆续登场,尤其是在龙湖的大本营重庆,这场盛大狂欢将持续到2019新年,还将携手钢琴大师李云迪,为重庆“龙民”送上重磅彩蛋。

“天街欢乐季”福利令人眼红  总价值150万元优惠免费送

11月23日,在重庆等七大城市的17座天街,将举行圣诞倒计时亮灯仪式,“天街欢乐季”将被同步引燃,天街购物减免、冠寓租房折扣,以及多场次的社交聚会,将把天街打造为一个盛大的“龙民狂欢节”,将整季“龙民节”推向高潮。据了解,只要是龙湖业主、天街会员、冠寓租户,都可以通过社区管家、会员中心 、社区运营官提前领取“龙民护照”,凭护照享受 “龙民”专享优惠。

11月24日,重庆龙湖联合5座天街6大品牌为龙民送上重磅福利,包括星巴克、西西弗、多乐之日、快乐柠檬代金券,淘票票观影抵扣券、全棉时代满减优惠券,更有众多餐饮商家的优惠券,总价值达150万元。喝咖啡、品小吃、看书、购物……六重福利优惠,可以说从早到晚,都可以在天街免费度过,还可以用积分兑换礼品,晚上再看一场天街中央广场举行的现场演出,同时还可免费抽取包括iphone XS、戴森组合(吸尘器、吹风机、空气净化器)、哈曼卡顿音响、冠寓免租3个月等奖品在内的总价值达20万元的豪华礼品,每一个奖项含金量都极高,令人眼红心跳。

携手李云迪送上重磅彩蛋  “龙湖杯”琴童选拔赛即将火热开启

这还不是重庆“龙民”的全部福利!据悉,龙湖还将携手钢琴大师李云迪,送上更大的彩蛋——在11月14日“龙湖总冠名|李云迪·云指肖邦2018全国巡演重庆站”新闻发布会上,龙湖正式宣布李云迪音乐会琴童选拔赛即将在重庆龙湖的各个社区火热启动,通过初赛和决赛,最终脱颖而出的10名选手,将能获得在明年1月的李云迪音乐会上,和大师同台演奏的机会。

而无论是龙民还是非龙民,通过线上抢票、官微抽奖、天街欢乐季现场抽奖等形式,都有机会获得明年1月的李云迪·云指肖邦2019新年音乐会(重庆站)的门票,在高雅的音乐中,感受2019年的新年氛围。