《阳光重庆》2014年市级部门上线安排出炉
2014-01-07

阳光信息 (信息员李建伟 实习生孔海啸) 日前,市政府纠风办公布了2014年上线重庆之声(FM96.8)《阳光重庆》热线节目的市级部门及行业单位名单。

根据《重庆市人民政府纠风办关于做好2014年<阳光重庆>热线广播节目工作的通知》(渝纠办【2013】9号),2014年,38个市级部门和7个公共服务行业、主城6区各职能部门的主要负责人将带队走进重庆之声(FM96.8)《阳光重庆》直播间,就市民关心的热点问题、涉及民生的重大议题等接受访谈。周一到周五11-12点,市民可以通过直播间热线电话63857201/02/03参与节目互动,阳光重庆网(www.ygcq.com.cn)也会就网友关心的热点话题进行图文直播,同时,您还可以通过微博、微信等方式参与话题讨论。

据了解,为进一步提升节目质量,热线节目将与全市专项治理、政风行风建设相结合,紧紧围绕市委、市政府确定的22件民生实事等群众普遍关心的热点问题设置话题。《阳光重庆》办公室将从组织领导、选题质量、节目效果、办理回复情况等方面对各上线单位进行量化考核,考核结果将纳入纠风工作年度考核、党风廉政建设和惩防体系检查考核及市级党政机关目标管理绩效考核。

您最关注哪些方面的问题?您认为《阳光重庆》应该多播出哪些主题的节目?欢迎提出您的宝贵意见和建议。

《阳光重庆》2014年市级部门(部分)全年上线安排


注:各部门、单位的上线时间可能有所调整,请留意节目预告,以实际播出为准。